Среда 18 Октября 2017

Класс пожарной опасности в Ульяновске IV - Не рекомендуется находиться в лесу! :: Конкурс: «Агро-леди» и «Мистер Агро»

Химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние

Автор: http://rusnovosti.ru   |   Дата: 27 January 2015   |   Просмотров: 1155  

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, американские учёные воздействовали на него мочевиной.

Американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, сообщает Daily Mail со ссылкой на журнал ChemBioChem.

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, учёные воздействовали на него мочевиной. После этого они собрали отдельные фрагменты объекта воедино с помощью специального аппарата. 

исоточник: http://rusnovosti.ru/posts/361822

фото: http://masterok.livejournal.com/679165.html

Комментарии (0)

вызов ввода комментариев Добавление комментариев закрыто.

ЛЕНТА СОБЫТИЙ

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ

УФАС: «Власть опять наступает на грабли»

18 October 2017  |     0      : 28 |  Подробнее

Кто защитит жилищного дольщика?

18 October 2017  |     0      : 26 |  Подробнее

Ульяновский фотолетописец

18 October 2017  |     0      : 22 |  Подробнее



СВЕЖИЙ НОМЕР

Номер: № 20 (708) 4 октября 2017 года

Анонс номера:



Создание сайта: ITproger.ru