Суббота 16 Декабря 2017

Химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние

Автор: http://rusnovosti.ru   |   Дата: 27 January 2015   |   Просмотров: 1175  

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, американские учёные воздействовали на него мочевиной.

Американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, сообщает Daily Mail со ссылкой на журнал ChemBioChem.

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, учёные воздействовали на него мочевиной. После этого они собрали отдельные фрагменты объекта воедино с помощью специального аппарата. 

исоточник: http://rusnovosti.ru/posts/361822

фото: http://masterok.livejournal.com/679165.html

Комментарии (0)

вызов ввода комментариев Добавление комментариев закрыто.

ЛЕНТА СОБЫТИЙ

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РСХБ запустил специальное предложение по потребительскому кредитованию

14 December 2017  |     0      : 4 |  Подробнее

Объем средств населения в РСХБ превысил 800 млрд рублей

14 December 2017  |     0      : 4 |  Подробнее

Поэт Дмитрий Минаев-старший

13 December 2017  |     0      : 65 |  Подробнее



СВЕЖИЙ НОМЕР

Номер: №24 (712) 29 ноября 2017 года

Анонс номера:



Создание сайта: ITproger.ru