Понедельник 16 Июля 2018

Химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние

Автор: http://rusnovosti.ru   |   Дата: 27 Январь 2015   |   Просмотров: 1252  

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, американские учёные воздействовали на него мочевиной.

Американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, сообщает Daily Mail со ссылкой на журнал ChemBioChem.

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, учёные воздействовали на него мочевиной. После этого они собрали отдельные фрагменты объекта воедино с помощью специального аппарата. 

исоточник: http://rusnovosti.ru/posts/361822

фото: http://masterok.livejournal.com/679165.html

Комментарии (0)

вызов ввода комментариев Добавление комментариев закрыто.

ЛЕНТА СОБЫТИЙ

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Статья в защиту свою»

27 Июнь 2018  |     0      : 43 |  Подробнее

Без доброго семени нет хорошего племени

27 Июнь 2018  |     0      : 42 |  Подробнее

Музыка выстрела

27 Июнь 2018  |     0      : 54 |  Подробнее



СВЕЖИЙ НОМЕР

Номер: №13 (727) 30 июня 2018 года

Анонс номера:



Создание сайта: ITproger.ru